YouTube最新功能「字幕編輯者權限」提高團隊上字幕效率 降低頻道資安風險|創作者俱樂部

現代人習慣收看提供字幕的影片,除了讓手機觀看者能透過靜音的方式了解影片內容外,對於聽障人士也有很大的幫助。 另一大好處是影片能夠透過CC字幕選擇語系,使聽不懂影片母語的人也能夠透過其他語系字幕了解影片內容,達到資訊無國界。 本次將介紹如何透過字幕編輯者的權限角色(類似2018年協力翻譯功能),你可以邀請夥伴新增中文/英文字幕(或翻譯字幕),但不必授予他們完整的頻道權限,降低頻道資訊安全的風險。 這部影片將逐步說明如何邀請使用者成為字幕編輯者,也會介紹在YouTube後台工作室所看到的內容。

00:00 影片開始

01:09 字幕編輯者 注意事項

01:46 字幕編輯者 操作說明

02:33 結語

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: