13萬訂閱資深KPOP迷妹|YO CINDY

Cindy從13年前開始追星,除了擅長分析MV劇情及彩蛋,也時常Cover舞蹈,頻道主打美妝、穿搭、生活與美食,座右銘是做自己喜歡的事。

|YO CINDY Youtube| https://www.youtube.com/c/YOCINDY/videos

|YO CINDY Instagram| https://www.instagram.com/yocindy101/

00:00 影片開始

02:12 第一題 頻道經營過程中,最困難的是什麼呢?

04:11 第二題 當初有特別去學過影片拍攝或後製嗎?如果是創作新手,會給他什麼建議呢?

06:02 第三題 請問透過什麼樣的方式,讓大家注意到您,並且願意訂閱頻道呢?有什麼技巧嗎?

08:20 第四題 打開知名度後,生活上有什麼改變?您想透過現在的影響力,改變社會現況嗎?

10:10 第五題 今年臺灣個人自媒體的經營,應該著重在哪些地方呢?

11:15 第六題 請問2022年韓國和臺灣創作者,最大差異在哪呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: