【名人專訪】高點閱率職場暢銷書作家專訪|洪雪珍老師

洪雪珍老師曾任Yes123求職網資深副總經理,以及執筆六大知名專欄,包括商周、Yahoo、今周刊、風傳媒等,也是目前台灣斜槓領域最具代表性講師。

|洪雪珍老師 Youtube| https://goo.gl/0slQx5

|洪雪珍線上課程:第二曲線學院《個人品牌寫作力 》https://www.curve2.tw/product/writing…

00:00 影片開始

01:46 第一題 您在職場多年,經歷過品牌行銷總監,現在經營個人品牌,並且開立線上線下課程,您是如何下定決心走出第一步呢?

02:13 第二題 您的頻道經常在Yahoo首頁、商周等知名媒體,文章具高度渲染力,請問您對於原本是寫作為主的文字創作者,想轉變成為影音自媒體創作者有什麼建議呢?

03:05 第三題 您近期文章主題明確受眾也趨向一致,粉絲們熱烈反映+1,請問你經營的秘訣是什麼呢?

04:50 第四題 您不但出版書籍、開辦寫作課,也用心經營社群,請問有什麼同時兼顧的秘訣嗎?

05:50 第五題 您針對中高齡工作失業寫的文章,文字細膩度篇篇是臺灣第一,請問您創作的原動力是什麼?當缺少靈感時要如何取得呢

07:02 第六題 對於想從事經營自媒體或個人品牌的人,您會建議他第一步先做什麼?

09:29 結語

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: