【創作者俱樂部會員專訪】7.5萬訂閱日本觀察家專訪|放鬆兄弟 奕寬

創作者奕寬目前定居在日本,時常發表台日差異文章及影片,曾當過街舞舞者,現職日本不動產顧問,除了欣賞日本街舞的發達以外,也很嚮往日本的宅文化。

|放鬆兄弟 奕寬 Youtube| https://www.youtube.com/c/ikuanStyle/…

|放鬆兄弟 奕寬 Instagram| https://www.instagram.com/ikuanstyle/

00:00 影片開始

01:21 第一題 影片主題大多以分享日本文化、個人感觸心得與街舞、遊戲相關,請問當初成立頻道的動機是?

02:57 第二題 您曾是街舞舞者、目前是不動產顧問,都是比較獨立自主的工作。又曾在台灣和日本兩地,是如何適應兩地的文化差異?

04:26 第三題 頻道持續曝光,媒體也經常引用您發表的文章與影片。打開知名度後對於您生活上有什麼改變?

05:35 第四題 您和品牌thebasic聯名合作,自己的事業團隊也在發展中。您覺得個人自媒體的經營應該需要著重在哪些地方呢?

06:39 第五題 您的影片標題很能吸引觀眾目光,請問在影片發表前,是如何想出影片標題呢?或者是先想好標題,再來拍影片呢?

08:11 第六題 您經常觀察與分享日本文化,請問2022年度日本創作趨勢是什麼走向?您會給準備投入的影片創作者什麼建議呢?

09:24 活動徵件

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: