100K訂閱的紀錄片導演:攝影型YouTuber @藍諾

藍諾Eleanor Jiang從小在紐西蘭跟台灣長大,19歲創辦Too Focused Productions,目前在世界各地拍攝廣告/紀錄片/微電影/MV,頻道累積訂閱人數達到10.5萬,主要分享攝影相關教學及旅遊短片,另有開設線上導演攝影實戰課程。 |藍諾Eleanor Jiang Youtube|

00:24 第一題 初創頻道時,是如何下定決心走出第一步?

01:08 第二題 頻道以影像製作分享為主,對仍在找定位的創作者建議是?

01:48 第三題 頻道主題專一受眾趨向一致,對於頻道發展有哪些優缺點?

02:23 第四題 成立工作室時也用心經營頻道,有什麼同時兼顧的訣竅嗎?

03:05 第五題 身為相關專業出身,在頻道經營上有遇到意料外的困難嗎?

03:43 第六題 藍諾導演實戰課已經在Hahow上架,您覺得經營頻道對開辦線上課程有幫助嗎?

04:45 第七題 在自媒體的經營,您希望獲得的外來幫助是什麼呢?

藍諾Eleanor Jiang Youtube| https://www.youtube.com/c/EleanorJian…
藍諾Eleanor Jiang Instagram| https://www.instagram.com/eleanor.dir…
藍諾Eleanor Jiang 官網| https://www.toofocused.productions/
藍諾導演攝影實戰課:12 步拍出故事感| https://hahow.in/courses/5fd9b1ce0fb8…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: