YouTube 自我認證計畫

什麼是 YouTube 自我認證?

YouTube 已經是出了一項實驗性功能給一部分的頻道,讓創作者自行評價他們自己的影片,讓他們改善廣告客戶青睞的內容的規範。因為這已經有大部分的創作者能夠使用,我想您應該會希望知道這功能會如何影響您的內容的營利。

如果您已經能使用該功能,您可以在以下步驟內找到該功能,但在開始之前,這裡有一些重要的訊息需要您仔細了解,這會左右該功能會幫助您還是對抗您:

  1. 當您提交以後就不能更動任何選擇。
  2. 根據您的選擇,您的影片可能會無法營利。
  3. 先前已經上傳並想要營利的影片,必須跑過一次這個步驟。
  4. 誠實地對您自己的影片評價讓 YouTube 了解您已經熟知他們的政策。
  5. 如果您不想要在您的頻道上使用這個功能,您必須聯繫 YouTube 創作者支援小組

想了解更多關於 YouTube 自我認證嗎?請點這裡

快速導覽此功能:

  1. 在您的 YouTube 創作者工作室,前往影片分頁,接著挑選任何一個您想要審核的影片並按下編輯。
  2. 選擇「營利」分頁並點選「Self-rate my video」。

  3. 在頂端,您將能夠選擇您希望如何評價自己的影片。直到您完全熟悉整個流程以前,我們建議您選擇「I will provide answers to each question below」,這樣您能更加了解 YouTube 是以什麼來考量啟用您的影片營利。

  4. 如果您選擇了「I will provide answers to each question below」,您將會看見多選項的各種題目。這些問題非常重要,您必須仔細閱讀並了解,然後選出最準確的答案。這裡有其中幾個題目的範例。

  5. 當您回答完畢時,點選「Done」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: