YouTube 工作室的「營利」頁面

如果您加入了 YouTube 合作夥伴計畫,就能透過下列方式營利:

廣告頻道會員商品超級留言與超級貼圖 YouTube Premium

上述某些營利功能有不同的使用資格規定。如果您符合相關資格,請閱讀本文以瞭解如何啟用這些功能。事前準備:確認您已完成啟用頻道營利功能的所有步驟,並已建立用於收款的 AdSense 帳戶。

啟用廣告功能

只要您的影片符合廣告客戶青睞內容規範,您就能啟用廣告功能。如果不確定影片是否符合相關規定,您可以自行評估影片內容。選擇啟用廣告功能並不代表影片會自動放送廣告。影片必須通過我們的標準審查程序 (包括自動或人工審查),才能放送廣告。

選擇為 YouTube 影片啟用廣告服務,即表示您確認自己對影片中的所有影音內容均擁有必要的使用權。

為個別影片啟用廣告功能

為多部影片啟用廣告功能

啟用頻道會員功能

為頻道啟用會員功能

啟用商品專區

部分創作者可透過商品專區在 YouTube 上展示他們的官方品牌商品。只要頻道符合資格,商品專區就會出現在部分影片觀賞頁面中。

啟用頻道的商品專區

啟用超級留言與超級貼圖功能

超級留言與超級貼圖能讓粉絲與創作者在聊天室中拉近彼此的距離。您可以購買超級留言,讓自己發布的訊息以醒目的方式呈現在聊天室中。如果想在聊天室訊息串中看到彈出式數位圖像或動畫,您還可以購買超級貼圖。

YouTube 工作室

啟用 YouTube Premium 收益功能

您的頻道會自動啟用 YouTube Premium 收益功能,您不須進行任何操作。如果訂閱 YouTube Premium 的觀眾觀看了您的內容,您就能獲得他們的 YouTube Premium 訂閱費用分成。只要您發布的影片符合 YouTube《社群規範》,就有資格獲得 YouTube Premium 收益。進一步瞭解 YouTube Premium

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: